meteo Sri Lanka Paragahadeniya
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Régis CRÊPET

Bulletin établi par Régis CRÊPET

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Paragahadeniya, le temps incertain deviendra plus perturbé en seconde partie de journée.
Les températures varieront entre 21 et 27°C, elles seront chaudes l'après-midi.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 9h à 12h


Très nuageux
24° Ressenti 29° en raison de l'humidité
Rafales 20 km/h N 10 km/h
De nombreux nuages, mais aussi quelques belles éclaircies.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %
Indice UV 6 Fort

Cet après-midi


Faibles averses ou pluie faible intermittente
27° Ressenti 35° sous l’influence du soleil
Rafales 30 km/h NE 15 km/h
Ciel très nuageux devenant plus variable.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 50 %
Indice UV 6 Fort

Ce soir


Brouillard puis soleil
22° Ressenti 24° en raison de l'humidité
Rafales 30 km/h NE 10 km/h
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %

Nuit


Brouillard puis soleil
20° Ressenti 19°
Rafales 10 km/h Calme
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie

Éphéméride


Mercredi 24 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h15
  • Coucher
    17h59
  • Sainte Adèle
    Nous fêtons ADELE. Ce prénom a des racines germaniques, tout comme ses dérivés Adélaïde et Alice. D’origine noble, il signifie dans le sens de dévouement. Adèle est très apprécié jusqu’au début du XXè siècle. Actuellement il est plus rare.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Paragahadeniya