meteo Sri Lanka Padiyapelella
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Nicolas LE GALL

Bulletin établi par Nicolas LE GALL

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Padiyapelella, attention aux visibilités réduites en début de journée.
Les températures fluctueront entre 16 et 24°C au cours de la journée.
La fiabilité de la situation est bonne.

Cette nuit


Brouillard puis soleil
16° Ressenti 15°
Rafales 10 km/h Calme
Brouillard se dissipant lentement, puis éclaircies.
Sans précipitations.
Aucun risque de pluie

Ce matin


Brouillard puis soleil
15° Ressenti 14°
Rafales 20 km/h N 10 km/h
Eclaircies, mais formations brumeuses possibles.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 20 %
Indice UV 8 Très fort

Cet après-midi


Nuages et soleil
24° Ressenti 32° sous l’influence du soleil
Rafales 20 km/h N 10 km/h
Ciel à moitié nuageux.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %
Indice UV 10 Très fort

Ce soir


Couvert et brumeux
18° Ressenti 17°
Rafales 15 km/h N 10 km/h
Nuages bas se déposant en brouillards.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 35 %

Nuit


Brouillards
16° Ressenti 15°
Rafales 10 km/h Calme
Attention! Brouillards souvent denses et persistants.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 25 %

Éphéméride


Mardi 23 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h13
  • Coucher
    17h58
  • Saint Armand
    Nous fêtons les ARMAND. D’origine germanique, signifie « l’armée et homme». On le trouve d’abord sous sa forme originale, Hermann. Puis de succès en succès, il se latinise au 15ème siècle pour devenir Armand. Très courant jusqu’aux années 1950, il est plus discret depuis.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Padiyapelella