meteo Sri Lanka Rikillagaskada
  • Prévisions à 15 jours

    - -
Heure / Heure

Météo du jour

Alexis VANDEVOORDE

Bulletin établi par Alexis VANDEVOORDE

Actualisé à - Prochaine mise à jour à (heure locale)

En bref
expert La Chaîne Météo Résumé de l’expert

Aujourd'hui à Rikillagaskada, attention aux visibilités réduites en début de journée.
Les températures évolueront entre 19 et 24°C.
La fiabilité de la situation est bonne.

De 3h à 6h


Couvert et brumeux
18° Ressenti 17°
Rafales 10 km/h Calme
Brumes et brouillards.
Possibilité d'averses.
Risque de pluie 30 %

Ce matin


Couvert et brumeux
18° Ressenti 17°
Rafales 15 km/h Calme
Brouillard laissant place à des nuages bas.
Possibilité d'averses en fin de matinée.
Risque de pluie 35 %
Indice UV 6 Fort

Cet après-midi


Averses ou pluies orageuses
24° Ressenti 33° sous l’influence du soleil
Rafales 20 km/h NE 10 km/h
Très nuageux avec possibilité de foyers orageux.
Quelques averses faibles.
Risque de pluie 65 %
Indice UV 6 Fort

Ce soir


Pluie faible intermittente ou faibles averses
19° Ressenti 18°
Rafales 20 km/h Calme
Nuages bas se déposant en brouillards.
Averses faibles et de plus en plus rares.
Risque de pluie 50 %

Nuit


Brouillards
18° Ressenti 17°
Rafales 15 km/h Calme
Attention! Brouillards souvent denses et persistants.
Faible risque d'averses.
Risque de pluie 20 %

Éphéméride


Mercredi 24 décembre

  • Journée
    0 min
  • Premier
    croissant de Lune
  • Lever
    06h13
  • Coucher
    17h58
  • Sainte Adèle
    Nous fêtons ADELE. Ce prénom a des racines germaniques, tout comme ses dérivés Adélaïde et Alice. D’origine noble, il signifie dans le sens de dévouement. Adèle est très apprécié jusqu’au début du XXè siècle. Actuellement il est plus rare.

jours suivants


Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie
Figaro Nautisme

Carnet de voyage

Les crevettes au curry et lait de coco : une escapade culinaire en Asie

Parfum épicé, douceur onctueuse, couleurs chaudes… Les crevettes au curry et lait de coco ont ce don de faire voyager dès la première bouchée. Plat phare des cuisines asiatiques, il traverse les frontières et se décline du sud de l’Inde à la Thaïlande, en passant par le Sri Lanka et la Malaisie. Facile à préparer, toujours spectaculaire à table, il incarne cette alliance parfaite entre la fraîcheur de la mer et la richesse aromatique des épices.

À proximité de Rikillagaskada